新闻

金在奂新专辑闹乌龙,Chorus竟被错认为B.I

撰写 李加欣 | 2019年12月16日07:52

    分享到:

二段横踢
制作组二段横踢方面断然否认了歌手金在奂的新歌Chorus相关的谣言。

二段横踢方面12月15日下午向newsen表示:"经过对二段横踢作曲组的确认,参与金在奂歌曲Chorus的不是B.I,而是作曲家咸俊锡的声音。"

金在奂

当天网上出现了B.I参与12月12日发售的金在奂的第二张个人迷你专辑《MOMENT》收录曲的推测。某网民主张,《After Party》等金在奂新谱收录曲作曲,作词中的郑大感和White 99中的一名可能是B.I。部分人推测,金在奂新歌中登场的Chorus像是B.I的声音。

金在奂

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,二段横踢方面否认了B.I Chorus参与传闻。为了不出现未经确认的谣言,给相关人员造成损失,他立即发表了正式立场。

金在奂所属经纪公司swing娱乐方面当天也对newsen表示:"向作曲家团队确认的结果,确认没有被提及的作曲家参与。"

B.I

2015年以组合IKON队长身份出道的B.I(本名金韩彬)在2016年被怀疑吸食大麻而未接受调查的事实在今年6月被曝光后退出IKON。一直否认毒品嫌疑的B.I在9月份以证人身份出席警察会议后,承认了部分嫌疑,转为了嫌疑人身份。9月18日,警方以涉嫌违反毒品管理相关法律对B.I进行立案调查。 

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过