新闻

《我独自生活》旗安84和朴政玟斗嘴,两人竟是偶像与粉丝的关系

撰写 李加欣 | 2019年12月14日00:14

    分享到:
旗安84

演员朴政玟在《我独自生活》中透露自己是网络漫画作家旗安84的粉丝。 

朴政玟在13日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中以害羞的表情登场。 

他说自己非常紧张,能够上这个节目挺好的,他很喜欢。喜欢到得了久违的过敏性大肠炎。他还透露他是吃完药后来到节目的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
我独自生活

特别是当被问到"彩虹会员中你最想看到谁"时,朴政玟望着旗安84。接着他解释说"因为是旗安84的粉丝"。 

旗安84
我独自生活

旗安84露出满意的表情,朴娜莱说:"这次连载的新网络漫画看过了吗?" 对此朴政玟说:"啊,我还没有看",引来一片笑声。旗安84回应说,"我也没看过电影《老千》",让现场笑声一片。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过