新闻

金建模间接发表性侵和暴行事件立场,到底会不会打脸我们也拭目以待

撰写 李加欣 | 2019年12月12日22:59

    分享到:

金建模
歌手金建模(51岁)就提出的关于自己性暴力和暴行疑惑间接地发表了立场。

本月7日,金建模在仁川延寿区松岛国际会展中心举行的演唱会《25周年纪念巡回演唱会-Finale》上登台。

他似乎意识到了针对自己有关的疑惑,所以他对此表示"很抱歉让大家担心",并表示"将机智地解决此事"。

金建模

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,金建模的岳母也参加了当时的演唱会。

此前,金建模已经与作为钢琴家以及郑和艺术大学实用音乐系兼职教授的张智妍(38岁)完成了婚姻登记,预计将于明年5月举行婚礼。

金建模

姜容锡律师等主持的youtube频道"横竖研究所"6日爆料称:"金建模犯下了性暴力犯罪。"

9日,他还公开了采访主张3年前被金建模强奸的女性的视频。

横竖研究所方面第二天再次公开了声称"2007年在首尔江南某娱乐场所遭到金建模的无差别殴打而造成了眼窝骨折等伤害的女性的采访内容,从而再次掀起了风波。

金建模

金建模方面表示:"这是毫无根据的,将采取法律措施。"

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过