新闻

《精神病患者日记》尹施允陷入窒息死亡危机,到底谁才是真正的捕食者

撰写 李加欣 | 2019年12月12日22:38

    分享到:

精神病患者日记
尹施允被模仿犯逼得陷入窒息死亡的危机。

12日播放的tvN水木剧《精神病患者日记》中,播放了陆东植(尹施允饰)没能从车里出来,快要窒息而死的样子。

精神病患者日记

当天柳在俊(李海英饰)在直播中与捕食者模仿犯通话时问道"怎么证明现在通话的本人是捕食者",捕食者模仿犯回答说"很快就会知道的。今天内将发现一具尸体。" 看到节目的徐仁宇(朴成勋饰)给某处打电话说:"现在陆东植在哪里?"

尹施允朴成勋
尹施允

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此时,从睡梦中醒来的陆东植对捕食者模仿犯说"我不是救了你吗",模仿犯立刻说:"只是同情过我吧。现在知道了吧? 我和你这些虫子不一样。因为我现在也是捕食者。" 对此,陆东植主张"我是那个捕食者",但遭到了无视。之后,陆东植没能从车上走出来,昏了过去。

《精神病患者日记》于韩国时间每周三四晚9点半播出。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过