新闻

宇宙少女多愿确诊心理焦虑症,宣告中断活动专心养病

撰写 李加欣 | 2019年12月12日22:14

    分享到:

多愿
宇宙少女成员多愿活动宣告中断。

12日所属公司Starship Entertainment(以下简称Starship)通过宇宙少女官方粉丝俱乐部正式传达了这一事实。

Starship说:"多愿最近出现心理焦虑症状,为了得到更准确的诊断,我们到医院做了详细检查及诊治。检查结果被诊断为"不安障碍"。因此决定让多愿暂时中断宇宙少女的活动。"

宇宙少女多愿

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他接着说明道:"多愿将充分休息,专心接受治疗和恢复","短期内宇宙少女将以9人体制进行活动"。

他同时强调:"为了多愿的健康和恢复,我们承诺将不会吝啬任何行动去支援艺人"。

多愿

以下是Starship Entertainment的正式立场全文。

大家好,这里是Starship Entertainment。

发表关于我司所属艺人宇宙少女成员多愿的相关正式立场。

多愿最近出现心理焦虑症状,为了得到更准确的诊断,我们到医院做了详细检查及诊治。检查结果被诊断为"不安障碍"。因此决定让多愿暂时中断宇宙少女的活动。

为了让多愿充分休息,专心接受治疗和恢复,短期内宇宙少女将以9人体制进行活动。

为了多愿的健康和恢复,我们承诺将不会吝啬任何行动去支援艺人。至于今后的行程安排及情况,我公司将之后再向各位介绍。

向一直关爱和爱护宇宙少女的各位人士传达突如其来的消息而深感抱歉,希望大家不要对多愿的健康和活动进行臆测或误会。

谢谢。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过