新闻

金俊秀时隔10年重返电视节目,《共享之家》荣登"豪华终结者"宝座

撰写 李加欣 | 2019年12月12日07:55

    分享到:


金俊秀
金俊秀出演了11日播出的MBC新试播节目《共享之家》,公开了位于首尔松坡区的超高层豪华住宅和高级进口车。 

金俊秀的豪华住宅让人感叹不已。视频一经公开,朴明秀、卢洪哲和朴荷娜等其他成员都目不转睛。 

从入口开始,金俊秀的家就以高级装修吸引了人们的视线。再加上让人误以为是名牌店的更衣室和在更衣室内满是名牌店的高价商品,更是让人惊讶。 

金俊秀
共享之家

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

卢洪哲说"不是那么有钱,而是大富翁",惹得大家大笑。朴明秀说"这不是我们国家的房子吧。这是我们国家的房子吗?" 

入住现场甚至出现了高价的进口车。这辆看起来沉甸甸的汽车成了"共享车"。金俊秀说"我是怀着喜悦的心情带来的",吸引了人们的视线。

金俊秀

当天,金俊秀还发表了自己时隔10年重返电视节目的感想。他说:"我是时隔10年再次通过电视出现在大家眼前的金俊秀。其实,我实在没有感觉到真实感。" 他接着说"不是有不能碰的泡沫之类的东西吗? 比如水珠子,摸起来好像会爆掉似的","如果我在电视里看到这个,应该会很有真实感吧"。 

金俊秀还说:"我感到很惭愧被称为艺人。上节目才是艺人,10年没上节目的人怎么能被称为艺人呢?" 

另外,《共享之家》是明星们各自将自己的物品在一个家进行共享,感受最近成为话题的"共享经济"的节目。该节目将于韩国时间11日和12日晚10时播出。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过