新闻

直播放送中成员互相殴打?官方表示只是表达亲近的方式

撰写 李加欣 | 2019年12月11日21:35

    分享到:

彩英
《Boni Hani》方面对崔英秀殴打彩英的疑惑进行了解释。 

EBS《Boni Hani》制作团队11日表示:"昨天现场播放的视频并没有产生让很多担心观众所担心的出演者之间产生暴力。在很多人在一起工作的直播现场,暴力完全不可能发生的。报道指有暴力或接触的报道不属实。这些都是确认过的事项。" 

彩英
Busters

接着他说"每天都一起进行直播,出演者之间渐渐没有隔阂,最后演变成了恶作剧。但是在这个过程中,确实有让人感到一些威胁性的行为,这是明显的错误的。所以对于没能再多加注意而对此深表歉意","将中断《Boni Hani》在youtube上的直播,并制定防止再次发生的对策。请大家谅解。" 

Boni Hani

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前在各种网络社区上出现了名为"Boni Hani的堂堂艺人崔英秀,Busters彩英施暴"的视频和动图。通过该视频和动图,引发了暴力疑惑。对此,《Boni Hani》制作组立即确认了疑惑,强调并非事实,并进行了道歉。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过