新闻

果然漂亮的人从体重上也能气死人,韩彩英体重最重时为56kg

撰写 李加欣 | 2019年12月02日07:19

    分享到:

我家的熊孩子
演员韩彩英和洪真英、洪善英姐妹一起腌制了泡菜。

1日播放的SBS《我家的熊孩子》中,洪真英和洪善英姐妹出面腌制泡菜,公开了"洪氏姐妹牌泡菜秘诀"。特别是和洪真英关系亲密的韩彩英为了学习洪氏姐妹的腌制泡菜秘诀而来,吸引了人们的视线。

洪真英洪善英

在腌制泡菜的过程中提到了体重,韩彩英在被问到"长得最胖的时候是几公斤"时,回答说"除了怀孕之外,我人生最重的体重是56公斤","我高中时很能吃。我能吃两碗方便面和两个汉堡。"

韩彩英
韩彩英

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

洪真英说:"我姐姐的外号是'108(kg)妖怪'",此话一出,弄得爆笑一片。

"之前一直都是从老家拿泡菜吃的。从头开始做泡菜还是第一次"的韩彩英在辛苦之后终于完成了腌制泡菜,然后为洪氏姐妹做了肉。洪善英说:"在包肉店打工过吗?",并称赞了韩彩英的做饭的实力。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过