新闻

女团都是塑料姐妹?她们其实比我们更难受!痛失姐妹的知英发布长文悼念具荷拉!

撰写 Dora | 2019年11月29日11:58

    分享到:

知英贴出与具荷拉在练习室的旧照

具荷拉在家身亡,演艺圈一片哀悼,同为女团KARA成员的韩胜妍甚至第一时间冲到对方家确认。而另一位KARA成员知英,在具荷拉丧礼后打破沉默发文,“姐姐的所有一切我都会记住,就像姐姐总是对我说爱我那样,我以后也会常常说爱你的”,并贴出以前在练习室的合照,瞬间逼哭粉丝。

知英在SNS发出长文,回忆记忆中的荷拉姐姐,“姐姐傻傻的笑容、像青蛙一样小的脚,以及比谁都要强而有力、总是握着我的那双温暖的手,要是敢招惹就让你粉身碎骨的那份纯真,总是人情味很浓。”一字一句都让粉丝脑中闪过具荷拉在荧屏前开朗、可爱的画面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着知英答应不会忘了具荷拉,“柔弱又珍贵的我们姐姐的所有一切,我都会记住。就像姐姐总是对我说爱我那样,我以后也会常常说爱你的。我会努力活着,真的真的很抱歉、谢谢你,我爱你。“瞬间逼哭不少铁粉,在下面安慰她,”Stay Strong“、”你要好好的“。

其实知英前面还打了好一大段,主要叙述人生而孤独,但期盼每个人都能为了自己内心所想的而活。”我们只是为了自己想呈现的、做想去做而活着,每个人都是孤独的,从一开始我们在这土地上就是这样诞生的,从妈妈肚子里来到这个世界上的那一瞬间开始可能就知道了吧!因为这样,自己期盼着什么、自己最珍惜的是什么就很明确的了解了,在人的一生,自己试着和那些希望100%诚实的面对面吧!“

她也似乎对留下恶评的网络喷子喊话,”拜托从现在起只用爱去填满吧、(用爱去)表现吧,请珍惜吧!对自己也是这样、对你最爱的人们也是,不是说我能让这些都实现,而是我相信这些能借由我、透过我而去实现。“

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过