新闻

希望不要是第二个雪莉或具荷拉,泫雅爆患忧郁症&恐慌障碍

撰写 李加欣 | 2019年11月28日22:20

    分享到:

泫雅
歌手泫雅坦言自己患有忧郁症、恐慌障碍和迷走神经性昏厥。

泫雅28日在自己的instagram上发表了长篇文章,告知了自己现在的健康状态。 

2007年以15岁的年龄出道的泫雅从活动初期开始就成为了炽热的明星。在小时候就迅速实现梦想的泫雅说:"可能是因为从小就觉得我有很多机会,所以一直很感谢。说实话很开心。但每当这个时候我都感到很抱歉。"

泫雅

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

长大成人的泫雅表示,因为年龄的责任感和对舞台的欲望,只能往前方奔跑。泫雅说:"我不知道自己是不是病了。但周围总是有很好的人陪伴,还有与粉丝们经常在一起,所以一直以为没关系。"

但最终泫雅在2016年来到了医院。泫雅被诊断患有忧郁症和恐慌障碍。泫雅说:"因为我一向很坚强,所以不敢相信被诊断为患有忧郁症和恐慌障碍。好像有一年时间都不相信这个事实","但现在很自然地在这个星期接受了一次治疗,也没有想一些不好的事情"。

另外,泫雅还透露自己还患有迷走神经性昏厥。泫雅说:"刚开始觉得前面一片灰蒙蒙的,然后就软软地倒下了。医生想问'是否患有恐慌障碍症',结果在大学医院做了脑电波等各种各样的检查后才知道,原来是患了迷走神经性昏厥的病。" 

泫雅

接着她说"我想站到舞台上,但如果我这么频繁地做下去就倒下了,如果知道我生病了,谁会想来找我,我最先担心的就是这个了。我不想告诉任何人。但是,如果秘密能维持很久就好了,但每次摔倒时,我都会独自感到内疚,感到抱歉。" 

泫雅

泫雅解释了自己为何迟迟才告知自己自己患病的原因。 泫雅说"我想让我的心情稍微轻松一点,所以就这么坦诚地说了。虽然很小心谨慎,但我并没有隐瞒,而是鼓起勇气地说了出来。以后也会努力过好生活,但人不可能完美。我觉得在还来得及的时候,就想多爱爱自己,照顾自己。我会像现在一样勇敢坦率的"。

另外,泫雅本月5日发行了新专辑《FLOWER SHOWER》,积极活跃在各大活动中。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过