新闻

参加综艺传授“大长今”的手艺?李英爱出演《家师父一体》成大势明星师父

撰写 李加欣 | 2019年11月22日12:41

    分享到:

家师父一体
演员李英爱预告将出演《家师父一体》。

李英爱最近在自己的instagram上上传了一张照片,并留言称"《请来找我》,《家师父一体》李英爱"。

李英爱

公开的照片中李英爱和SBS《家师父一体》成员李昇基、李尚允、陆星材和梁世炯摆出亲近的姿势。他们用明朗的微笑看着镜头。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李英爱作为《家师父一体》成员的师父,已经结束了相关录制。李英爱出演的《家师父一体》将于24日播出。

李英爱
请来找我

李英爱的复出作品电影《请来找我》是一部讲述郑妍(李英爱饰)收到有人看见其6年前已失踪的儿子的联络,在陌生的地方和陌生的人群中开始寻找孩子的惊悚电影。该片将于本月27日上映。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过