新闻

第一个拥有中国单封的韩国爱豆 她登上《VOGUE》12月封面!

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月20日17:29

    分享到:

“人间芭比”Lisa的香港《Vogue》十二月刊预告公开,同一期还有Christmas Book隆重登场,而这本Christmas Book的封面人物正正是当今韩流的代表人物、以音乐及时尚风格风靡全球的Blackpink成员lisa。

Lisa拥有如同洋娃娃的五官,及可驾驭任何服饰的窈窕身段和气质,这个封面由创意总监Hedi亲自掌镜,经典黑白风格摄影下的Lisa把Celine浑然天成的复古帅气风格演绎得淋漓尽致,不羁中性美表露无遗。



网友:hedi掌镜,Lisa的第一本中国单封、长得好看就算了,表现力也这么好,眼神杀我、不是正刊啦,圣诞特刊了、CELINE创意总监Hedi亲自掌镜,圣诞特刊封面、Lisa最近在我心里的印象分蹭蹭的涨。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过