新闻

雪莉死后被拍成求真节目,一刻都没能歇死后还要被消费

撰写 李加欣 | 2019年11月17日09:30

    分享到:
雪莉

在《想知道真相》中,已故的雪莉(崔真理)的朋友们回忆了她生前的样子。 

16日下午SBS《想知道真相》播出了《谣言的谣言-谁杀死了真理》篇。 

《想知道真相》节目组注意到,雪莉的Instagram留言栏中存在一些网友的性骚扰言论等。另外,《想知道真相》方面还表示,她平时普通的照片还被以"争议"为题进行了报道。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
雪莉

雪莉的真人秀节目《真理商店》的导演也表示:"我以为(雪莉的死亡)是谎言。我还以为是在开玩笑呢"。知情人透露,他对当时的情况表示很唐皇且很惊讶,现在也没什么真实感。粉丝也坦言:"知道很多相关信息,但一点都不真实,而且我也不敢去相信。" 

雪莉

S.M.Entertainment相关人士表示:"经纪人说前一天与雪莉进行通话了。和平时一样进行了通话,内容也只说了日常就挂断了电话,第二天没能参加日程,所以才知道的。"

2019年10月14日,雪莉在京畿道城南市的家里被发现身亡,年仅25岁。

雪莉

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过