新闻

从小就是花美男 姜河那17岁就被女生礼物轰炸

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日16:06

    分享到:

见过姜河那17岁的稚嫩模样吗?

热播中的人气剧集《山茶花开时》男主角姜河那,在少年时期和父亲一同参加《清晨庭院》时的录影,最近在Youtube上火速蹿红。当时的姜河那只有17岁,完全是高中生的稚嫩、青春模样,虽然颜值不低,但缺了现在的稳重和老练。

原来姜河那从小就有白瓷肌了啊,他和父亲一起表演,热情地为观众们献歌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从录影上来看,姜河那真的是从小帅到大啊,虽然是单眼皮却瞳孔晶亮的双目,柔和的下颚线条包裹着清润微翘的下巴,和父亲站在一起明显要比爸爸高出许多的高挑身材,这样的形象在学校绝对是校草啊~难怪姜河那自己都说被女同学送了很多礼物 ,自己十分苦恼。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过