新闻

男星剪掉标志长发变大帅哥 为何再无工作邀约?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日14:40

    分享到:

娱乐圈对明星们的颜值异常苛刻,不少人努力减肥瘦身、改变造型就是为了能够接到更多的工作机会,然而他却因为剪短头发、变瘦变帅丢失了很多综艺邀约。

NOEL成员姜均成就这么倒楣。 日前他做客了《乐童音乐家秀贤的提高音量》,提到了自己的这件“惨事”。不少人印象中的姜均成是这样留着一头秀丽齐下巴短发,头发柔顺到连女生都羡慕的样子。 曾经这个模样就是姜均成的标志,让他在各大综艺节目中顺风顺水。 然而一切都在他剪了短发、变瘦之后发生了变化。

现在的姜均成一看就是韩式欧巴风,留着齐刘海,微微遮住眼睛,身材高挑纤瘦,穿什么都自带气场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

姜均成却表示:“其实我剪头发已经有2年多了,可是在我剪了头发之后所有的综艺节目邀约都没有了。 不过,也因此我有了自己的闲暇时间。 ”

看到姜均成前后改变的网民们纷纷留言表示:“差距太大了,这是同一个人? ”、“以前是搞笑,现在是帅气”、“偶尔会怀念姜均成的长发时期,不过现在太帅了”等。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过