新闻

秀智和宣美的结合体 女爱豆参加《RM》没人认识很尴尬

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日15:29

    分享到:

近日播出的《Running Man》中,猜来宾环节中,一位女来宾提到自己仅出道7个月,令人好奇真实身份。(51韩团 原创文章)

当她从门口走了出来,现场先是一阵欢呼鼓掌,但是众人定睛一看,竟发现自己完全不知道对方是谁,忍不住冒出疑惑表情,气氛陷入尴尬,梁世灿低声跟金钟国说,“我真的一次都没见过。”Haha更是一边拍手、一边尴尬笑说:“其实不太认识。”

李光洙发现工作人员手上的大字报,赶紧出声替对方解围:“是EVERGLOW的施贤!”一旁的梁世灿、金钟国和Haha也赶紧装作突然想起来的样子,频频用惊讶语气附和,“EVERGLOW对吧”、“EVERGLOW吗!”想借此替施贤化解尴尬。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而身为主持人的刘在石,则是微微弯腰,当着众人面前亲自向施贤道歉:“说实话,我们对EVERGLOW还不太认识,抱歉。”对此,施贤并未因此动怒或变脸,反而亲切地露出甜美笑容回说,“没关系!”

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过