新闻

逃兵役被禁止进入韩国 刘承俊状告洛杉矶韩国领事馆胜诉

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日14:21

    分享到:

因逃避兵役而被韩国政府禁止入境的刘承俊今天在状告洛杉矶韩国总领事馆的诉讼中胜诉,有望重新踏上韩国的领土。

刘承俊2002年1月在多次公开承诺将在韩国服兵役的情况下以取得美国国籍的方式逃避兵役而在韩国引发公愤,之后他就被政府相关部门列入了禁止入境名单,刘承俊为了重回韩国曾将拒绝颁发签证的韩国驻洛杉矶总领事馆告上法庭.

虽然在一审和二审中接连遭遇败诉,但刘承俊继续提出上诉,终于在今天高等法院进行的终审判决中胜诉,首尔高等法院判决洛杉矶韩国总领事馆应取消对刘承俊的签证禁令。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩国兵务厅此前曾表示无论法院对刘承俊与洛杉矶韩国总领事馆的诉讼做出什么样的判决都不会改变刘承俊被禁止入境的现状,而此前举行的一项问卷调查显示,依然有高达七成的韩国国民反对刘承俊重回韩国。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过