新闻

姜丹尼尔应援棒与WANNA ONE应援棒相似,是怀念还是蹭热度?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日14:45

    分享到:

姜丹尼尔即将于11月22日至24日在首尔举办“KANG DANIEL FANMEETING [COLOR ON SEOUL] ”粉丝见面会,日前宣布会在25日推出新单曲,而媒体也报导他将在见面会上抢先公开新歌表演哦!

与旧公司合约纠纷告一段落之后,丹尼尔火力全开进行活动,除了发专辑、跑粉丝见面会,更有望出席年末歌谣节目哦!不但如此,丹尼尔也进行官方后援会募集活动,并推出粉丝见面会的周边商品,据说线上预购反应超火热,几乎每件商品已经全数售馨。

在众多的完售商品中,是否发现到官方应援棒的商品呢?没错,14日正式公布姜丹尼尔官方应援棒啦!以全黑的圆形设计为主,圆球内有了KD的立体官方LOGO,既简约又时尚!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

文宣上透露,正如一张纯白的纸张一样,可以任由填满,应援棒以最简约的设计为主,好让它能够捕捉到“我们独有的色彩”。因此,当打开应援棒灯时,便会看到色彩缤纷的灯光,跟《Color On Me》的专辑封面一样哦~

不过,一些网友表示丹尼尔的官方应援棒看起来颇“眼熟”…这不就跟WANNA ONE的官方应援棒很像吗?!

粉丝们表示,丹尼尔应援棒与Nable-Bong非常相似,表示丹丹一直都惦记着WANNA ONE和WANNABLE的各种美好,也想让同样是DANITY和WANNABLE的粉丝们同时拥有属于丹尼尔和WANNA ONE的应援棒。虽然在造型上有些不同,但整体的感觉还是挺像的啦~坐等粉丝见面会现场的KD应援棒灯海!

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过