新闻

贴身泳装加包尿布?女团破格服装让人难以理解

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日14:51

    分享到:

最近因为参加女团回归大战节目《Queendom》人气更上层楼的MAMAMOO,在11月14日也带着新专辑回归,主打歌的MV也同时公开。

被称为“信听妈木”的她们,新歌的音源也登上各大音源榜的上位圈(今天8点为基准),分别是Bugs排名第一、NAVER音乐排名第一、soribada第一、Melon排名第三、Genie排名第三、Olleh音乐排名第三。

而回归当天,MAMAMOO也举行了Showcase,首次公开新歌的现场舞台,充满魅力的表演也让现场的记者朋友们看得目不转睛呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

MAMAMOO这次的破格性服装也是现场关注的焦点,可以看到成员们的上半身几乎都是以贴身泳装为底, 下半身则是四个人各有特色的裤装设计。

不过对于这次破格的服装,有些网友可能无法理解,14日在韩国论坛上就出现一篇标题为:“历代级令人难以理解的MAMAMOO Showcase服装”,引起韩国网友不同意见的讨论。

有不理解的网友留言表示:“就跟NCT一样”、“整体上都不错,除了颂乐的下衣之外...”、“颂乐的衣服好像包尿布...不是啊 衣服怎么都这样”、“为什么要这样对孩子们...”,但也有持肯定意见的网友表示:“我觉得不会难以理解啊,只是不漂亮,但他们(这次)本来就不是走穿漂亮衣服的概念,我觉得很适合”、“只要服装和歌曲的概念相符就好啦”、“一个一个分开看觉得有点奇怪,但加在一起就很帅气啊”等。

这次MAMAMOO发行的正规二辑《reality in Black》,是经过公司及成员们长时间精心制作的专辑,是一张具有完成度及MAMAMOO风格的作品,希望大家在看表演的同时,也能认真欣赏歌曲本身啊!

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过