新闻

韩成立委员会调查101造假案 真实排名是否公布?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月15日16:34

    分享到:

14日,警方表示确认了《Produce 101》第一季好第二季存在投票造假的情况,而被拘捕的安俊英PD和金容范CP也承认了部分造假的嫌疑。

除了之前报导的四名相关人士被调查和拘留,警方也透露以对10名与节目造假风波有关的CJ ENM高层立案,其中一位竟是CJ ENM副社长兼MNET部分代表辛炯冠。被成为“选秀教父”,以及多年打造MAMA颁奖礼的他,遭警方进行扣押调查,并掌握了电脑硬盘等证据,准备分析和调查MNET选秀节目的相关资料。

101

韩媒报导,警方确认第一、二季的观众投票原始数据与第三和第四季一样有造假的证据,而结果显示了两个节目最终选出的练习生中,有一些未能进入排名的练习生们。网民整理了前两季的前11名出道练习生排名变动情况,引起大家的热论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因此,针对第一、二季节目造假的相关真相调查委员会已成立,除了正正商议对节目制作组提起诉讼,主要目的是要公开真实的排名数据,而他们也要求警方要严格进行调查。

另外,真相委员会以任命法律代理人Mast公司的金泰焕律师,他向媒体表示:“因为调查已经进行相当长的时间,不必要有多名的起诉者,计划只以艺名代表起诉人的身份进行。我们也将以确保原始数据为最大的目的。”

另外,MNET表示深感责任重大,也愧对广大支持节目的观众,目前正积极准备赔偿损失,防止再发等措施。不过,网民抨击第一、二季已经过了这么久,而出道团体也完成了宣传期限解散了,到底是要怎么赔偿损失呢?

不但如此,一旦公开真实的排名数据,已出道的I.O.I和Wanna One成员们是要如何面对事实?将他们的梦想和事业抹上污点,网民要求MNET别躲在无辜的参赛者背后,坦荡荡地面对,并接受惩罚。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过