新闻

哪有这么漂亮的警察!昭宥挑战演技扮女警

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月14日17:13

    分享到:

14日,根据所属社方面的消息表示歌手出身的昭宥目前确定将会出演KBS2TV的独幕剧《重显光辉》,饰演警察的角色,这也是昭宥出道以来首次挑战演技,所属社方面表示希望大家能够多多的支持昭宥。

据悉,昭宥将会出演于11月15日播出的KBS独幕剧《重显光辉》,这也是昭宥出道以来首次挑战演技,作为演员正式出道,她在剧中饰演女主角的好朋友,是一名警察。

对于能够出演这部剧,昭宥也十分的开心和激动,她表示:“KBS独幕剧《重显光辉》一直是备受喜爱的特别作品,能够有这么好的机会和大家在一起,感到非常荣幸。因为是首次挑战演技,为了让观众们能够更好地投入到剧中,为了与角色完美融合,我努力的进行了研究。虽然有些不足,但是真的非常用心准备了,希望大家多多关注。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

昭宥在2010年6月4日以演唱团体SISTAR出道,作为组合中的主唱,有着天籁之音,独具魅力的嗓音获得大家的认可,活跃在娱乐圈之中。

2017年SISTAR组合正式解散,昭宥选择与经纪公司续约,并且作为歌手和演员进行活动,这部剧是昭宥出演的第一部电视剧,这也让很多粉丝们表示激动,希望昭宥今后可以多多作为演员演戏。

首次挑战演技的昭宥将会给大家带来怎样的表现,她在剧中又会展现怎样多彩的魅力也让观众们表示十分的期待。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过