新闻

Bigbang太阳一退伍就得瑟 “嘲弄”还是军人的高庚杓?

撰写 李加欣 | 2019年11月11日22:02

    分享到:

太阳高庚杓
Bigbang成员太阳给演员高庚杓的留言在网上成为话题。首先是因为他退役后开还在服役的军人开玩笑。

10日退伍的太阳当天在Instagram上传了数张退役后的喜悦照片。有与同窗好友合影留念或独自举手敬礼的照片。同时,他还写道:"我为自己的人生加油!"太阳

祝贺太阳退伍的留言接连不断。演员朱元说"很帅"以及WINNER的姜胜允开心地说"终于(退伍了吗)了"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

现军人演员高庚杓用"祝贺祝贺呀,我马上也会跟上的"的话表达了羡慕之情。

太阳
太阳

然而,太阳却对这个帖子恶作剧地回复道:"庚杓啊,那天会来吗?" 看到此照片的网民们纷纷表示"先退役后开别人玩笑这一点,艺人们和我们一起一样",非常有趣。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过