新闻

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月11日16:50

    分享到:
文熙俊

H.O.T出身的41岁男星文熙俊,前年与女团Crayon Pop的28岁成员昭燏奉子成婚,昭燏于同年5月诞下女儿,而文熙俊最近就在节目《超人回来了》中,公开与女儿的亲子生活。

而曾多年试过减肥,多次都失败的文熙俊,最近在专家的帮助下,成功由187磅减到150磅,足足减了37磅!曾减肥38次以及再反弹的他,在瘦身时使用过极端的方法,令其健康变差,过度的运动及过分节食令他出现头晕,和容易疲倦的情况,他不希望健康继续恶化,所以决心找专家帮忙,终于减肥成功。

文熙俊分享他的减肥心得:“我整天都会做大量的运动,戒掉碳水化合物,这次我减肥一天三顿都有吃。”并且表示现在身体健康好转不少,连头晕的症状也消失了,为了不反弹,会努力地管理体重。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过