新闻

CJ不做人!X1专辑销量57万张 收到工资却为0

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月11日14:17

    分享到:
X1

CJENM音乐节目Mnet的《Produce48》和《Produce X101》的操作风波日渐扩散。在争议的中心,X1组合目前还没有和公司签约,成员们和成员们的所属社收到的结算金还是0元。

X1出道专辑至今的销量约为57万张,并且从X1出道后到上个月为止,参加了各种演出和放送活动,但是到目前为止,成员们和成员们的所属社收到的结算金还是0元。

多数音乐界相关人士表示:“现在连集团的存亡与否都不知道。目前为止,对活动内容的清算能否顺利完成,也无法保证。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,即将回归的女子组合IZON也开始暂停活动。安PD的操作嫌疑被认证报道后,对IZOON的争议剧烈,Mnet公开了推迟了IZON的正规专辑发行日程。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过