新闻

被称"造假团" IZ*ONE和X1成员精神压力大想解散

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月11日14:45

    分享到:

从《PRODUCE X 101》开始延烧到四季都被怀疑造假。

IZ*ONE

《PRODUCE 101》系列节目涉嫌造假遭警方调查,随着制作人安俊英承认第三、四季造假,期间限定团体IZ*ONE和X1也跟着受到影响,纷纷被贴上“造假团”的标签,而成员们各自所属的原经纪公司也表达了希望团体解散的意愿。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据韩媒《JOYNEWS24》报导,透过第三季《PRODUCE 48》和第四季《PRODUCE X 101》组成的IZ*ONE和X1受到相当大的冲击,不只2团在南韩的所有活动全被停止,原本录好的节目也会被重新剪辑让他们不出现,其中X1才刚开始活动不到半年的时间就发生这样的事情,叫外界相当惊讶。

IZ*ONE和X1每个成员原所属经纪公司对团体解散表达高度意愿,因为这两团已经都被冠上“造假团”的标签,就算维持不变,未来要在南韩国内继续活动也有一定的困难度。

根据韩媒《JOYNEWS24》取材,已经有部分成员坦承精神上受到相当大的影响:“没办法再继续团体活动了,希望可以解散。”

而目前节目方的CJEM和IZ*ONE所属经纪公司Off The Record娱乐、X1所属经纪公司SWING娱乐都还没发表官方立场,但已经确定的是原本要回归的IZ*ONE活动延期,原本为了宣传新专辑上的节目也将全被剪掉。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过