新闻

涉嫌票数造假 IZ*ONE X1活动停止面临解散

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月11日14:20

    分享到:

今日,据韩国媒体报道,韩国人气偶像组合IZ*ONE和X1目前活动已经全面停止,而且两个团体或将面临解散,这也让网友们表示很遗憾,所属经纪公司目前已经针对解散的事情进行商议了。

此前,因为选秀节目《Produce48》系列涉嫌票数造假,因此节目的导演安俊英被警方调查,在调查的过程中安俊英也承认确实有投票造假的事情,而且警方还掌握了安俊英接受招待的证据,这也让因为这档节目而出道的艺人们面临着巨大的困境。

根据消息表示节目组中前20名的成绩是存在造假的,也就是说在出道的练习生中,有一些并不是凭借着自己的真实成绩出道的,还有一些练习生可能因为票数造假也最终没能出道,让人十分的遗憾。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

由于涉嫌造假,目前女团IZ*ONE和前一段时间刚刚出道的男团X1已经全面停止组合的活动,而且相关消息爆料称两个团队或将面临着解散,这也让人感到十分的遗憾。

女团IZ*ONE是该系列节目第三季推出的组合,在2018年10月29日正式出道,成员包括权恩妃、宫胁咲良、姜惠元、崔叡娜(崔艺娜)、李彩演、金采源、金珉周、矢吹奈子、本田仁美、曺柔理、安宥真、张元英12位成员组成。

组合原定计划活动两年半的时间,但是目前才刚刚活动一年,而且原本组合是要在近期推出正规一辑的,但是目前已经暂停。

而男团X1则是第四季节目推出的,在2019年8月27日成立,成员包括韩胜宇、曹承衍、金宇硕、金曜汉、李翰洁、车俊昊、孙东杓、姜敏熙、李垠尚、宋亨俊、南道贤等11人组成,而且组合还没有开始任何的正规活动。目前或将面临着解散。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过