新闻

男生也能画口红 男爱豆带呀化妆品销量大增

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月10日23:33

    分享到:

大家想到化妆品,应该都会先想到是女生使用的东西吧?所以一般化妆品牌大多找女性做代言,看到漂亮的使用后反而会让人有种想购买的欲望.但是不少品牌也开始“反向操作”挑选了男偶像当作代言人。
有些销量不减反升,到底有哪些美妆品牌是由男偶像代言的呢?那这些男偶像代言的产品又有多烧?赶紧来看看吧!

姜丹尼尔代言国际知名品牌的姜丹尼尔,配合化妆品形象,整体的感觉比较性感且成熟。使用该美妆品的的年龄层较高,使用姜丹尼尔当代言人后,不仅可以维持本来的“姐姐使用者”,就连姜丹尼尔的学生饭应该都圈进来啦!

姜丹尼尔的性感气息配上该化妆品的质感外型,和其他男代言人相比反而多了一点神秘的气息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

邕圣佑代言这个品牌对于海外朋友来说可能有些陌生,目前属于非常新的品牌,首要代言人就先找了唱歌演戏都很在行的邕圣佑啦!比起姜丹尼尔,邕圣佑代言的风格比较偏20多岁的小资女,所以整体的风格颜色也差满大的呢!

而且在韩国不少女生都因为代言人而了解这个品牌,大家都想知道邕圣佑手上拿的到底是何方神圣?所以让这个牌子渐渐打开韩国市场啦!

金旻奎大家都不陌生的韩国美妆品牌,以前的代言人曾是洁西卡、泰妍等,这次竟然破例找了“尚未出道”的练习生金旻奎,有着漫画般的外型,清新的气质颇受到大家的青睐。

不得不说,金旻奎这种“原宝石”的气息反而让我们这些姐姐很想保护啊~进而连带的觉得嘴巴上使用的口红好像很好用,忍不住就会去多买只几只.....

崔普闵既权玄彬之后,这次该品牌找上了Golden Child的崔普闵,崔普闵的青春气息和品牌本身的形象非常相似,整个化妆品的感觉都充满甜甜感,非常适合年轻女生呢!而和权玄彬不同,崔普闵多了很多甜甜的气息,让人感觉化妆品好像有点好吃,实在是好可口啊......啊我是说那个蛋糕

李振赫虽然没有选上X1,但是人气不降反暴升,成为不少综艺节目的出演者之外,甚至还成为韩国美妆品牌的代言人呢!不得不说,李振赫成为代言人后,小编还真的去买了不少次,尤其是最近和知名品牌联名的唇彩系列,买了绝对不会后悔啊!

李振赫的超高人气也为该品牌带来了不少知名度和人气,下次去韩国绝对要看一下这个品牌啊!(顺便看看振赫的脸)

本小编都觉得,男生代言女生的化妆品究竟会有多少说服力?口红不就是要女生擦才美吗?没想到这种古老的观念在这些男偶像代言后全部变啦~看看嘴上的口红有多烧,忍不住想要来只同款啊。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过