新闻

9人变8人 失去主唱的Stray Kids如何回归?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月10日22:15

    分享到:

热播网 2019-11-10 报导:

下个月 Stray Kids 就要带成为八人组后的第一次回归,预热许久的〈Clé : LEVANTER〉早就让粉丝都等不及了!

JYP Entertainment 最近公开了 Stray Kids 的最新预告片和部分曲目表,继 “Double Knot” 后,又揭晓了新专辑中将收录的 “ASTROnaut” 一曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今年 9 月时 Stray Kids 就抢先公开了新歌 “Double Knot”,并抢先在音乐节目公开表演;而最近揭晓新歌线索后,23、24 两日 Stray Kids 也将在奥林匹克公园的奥林匹克厅举行专场演唱会《District 9: Unlock》。

不过在丰富的回归行程中,上个月底成员宇珍忽然因个人事由而决定退团并和 JYP 解约,Stray Kids 也将从月底延后至 12 月 9 日带著〈Clé : LEVANTER〉并以八人组之姿回归,STAY 们别忘了给他们更多支持!

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过