新闻

让观众深感共鸣眼泪溃堤《山茶花开时》刷新收视率达18.8%!

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月10日22:30

    分享到:

每周都带来惊喜和感动的《山茶花开时》,将于两周后迎来大结局(共20集)。拍摄渐渐进入尾声,近期剧组结束于浦项的拍摄,孔晓振姜河那吴正世和孙淡妃也以大海为背景合影,能感受到他们的好感情。


KBS水木剧(周三、四)《山茶花开时》自首播后便屡屡创下好佳绩、不断刷新自身收视率,本周更达18.8%,稳坐同时段收视冠军。该部作品将于两周后迎来大结局,各界都在关注,收视率是否能突破20%。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《山茶花开时》由曾写出《三流之路》的林尚春编剧所创作。在最初的剧情梗概,就揭示了这是一部以“东柏”为中心,融合爱情、悬疑和搞笑的“复合电视剧”。在收看作品的同时,观众们一定会被其中某些场景给“击中”、相当有共鸣;到了后期,有关“女性们”、“妈妈们”的故事,更是让人眼泪溃堤。故事究竟会如何收尾,引发好奇。


在追剧的同时,也能看到演员们陆续在SNS上传合照,可以感受到他们的好感情。孔晓振留言:“卢花生先生,好幸福,我们说好了冻涨月租。看一眼卢哥吧,勇识。”

在剧中饰演“卢圭泰”的吴正世,曾多次要求孔晓振饰演的“东柏”免费给他花生,之后还发展出许多意想不到的剧情。戏外的东柏和圭泰可以这样来个“大拥抱”,戏里的他们又会怎么样呢?

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过