新闻

无打歌拿音乐节目两冠王 金泰妍第一女SOLO实至名归

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月09日23:24

    分享到:

尽管太妍发行正规二辑〈Purpose〉已超过十天,期间也并未特别宣传,她仍在今天夺下了音乐节目的冠军奖杯,恭喜太妍!

今天(9 日)在 MBC 播出的《Show! 音乐中心》中,太妍的最新主打歌 “Spark” 击败了 MC 梦和 AKMU,成为 11 月第二周的冠军得主。

太妍在 10 月底发行正规二辑〈Purpose〉后,不仅专辑本身在中国台湾地区、泰国、新加坡⋯⋯等 21 个国的 iTunes 专辑榜上夺冠,主打歌 “Spark” 也拿下 MelOn、Genie、Bugs、⋯⋯等各大音源网站的即时榜冠军;一周以后,”Spark” 也顺势获得各大音源榜的单周冠军头衔。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,太妍的个人粉丝见面会《2019 TAEYEON FANMEETING 'Inside' - TAEYEON with S♡ON》,将于 11 月 23 日傍晚六点(韩国时间)在庆熙大学和平的殿堂举行。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

不容错过