新闻

女爱豆也爱网购 OHMYGIRL竟囤30支莲蓬头滤心

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月09日23:33

    分享到:

女团OH MY GIRL本次应知名网路购物平台之邀约,为双十一的大型活动进行开场演唱,她们也特地提前抵台,开放媒体拍摄她们今日的彩排演出。

原本应有7位成员的OH MY GIRL,其中成员MiMi因身体不适而今日并未出席彩排,其他包含了孝定、YooA、胜熙、祉呼、Binnie及Arin都认真为明日的演出做准备。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在彩排结束后的访谈中,问到他们平时是否也热爱网路购物?胜熙立刻说她超喜欢网路购物的,因为平时她们的行程相当忙碌,在网路上购买东西的确是比到实体商店更方便,胜熙还透露自己最爱买一堆大小容量不同的瓶装水,Binnie则是说自己曾一次下单好多件运动服的经验,孝定则是说OH MY GIRL也很爱团购,还买了含有维他命的莲蓬头滤心30支来囤货。

近来OH MY GIRL因演出节目《QUEEndom》表现精彩而备受瞩目,她们也表示在节目中表现出了与平时不太一样,也较为强烈一点的风格,最近她们也正在准备新的专辑,OH MY GIRL一直以来希望带给大家少女的感觉,而少女也拥有不同的多种面相,接下来也希望有机会尝试新风格,希望大家继续支持期待她们的新曲。

今年是OH MY GIRL丰收的一年,受到更多人的关注,她们想起当年,也曾经相当低潮,胜熙说:“难过的时候我时常想起永远支持我的家人们,而且也常勉励自己,每一朵花都有盛开绽放的时候,我也是一朵花,只是绽放的时机点还没到。”YooA也说:“难过时因为有各种不同个性的成员们,让我觉得我不是一个人。”她们也期许自己日后还能有更好的表现,更感谢中国台湾地区粉丝们的热情支持。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

不容错过