新闻

IZONE、X1皆停止活动 TA们竟不受造假影响正常营业?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月09日23:10

    分享到:

Mnet选秀节目《PRODUCE X 101》因被粉丝怀疑做票而接受调查,最新调查结果,节目导演安俊英PD承认了第三、四季的造假嫌疑,并揭露他收受经纪公司招待贿赂等行为。

而因调查结果最直接受到影响的便是《PD48》出身女团IZONE,近日恰逢IZONE回归,11月11日的回归发布会已紧急取消,更有节目内容被剪辑及多项代言面临撤换的危机。

透过《PDX101》出道的X1,虽在出道前就陷入了投票造假风波,不过最后仍顶着舆论压力出道,而在安俊英PD承认造假嫌疑的结果下,究竟团体是否会继续进行活动仍尚未明朗。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过在《PD》系列团体都遭受相当程度影响下,透过Mnet的另一档选秀节目《偶像学校》出道的fromis_9却像是毫无受到影响般,官方帐号仍旧照常更新,此举也引发韩网友挞伐,不少网友认为,果然糊是保护色!

《偶像学校》在《PD》陷入造假风波后,随后也在参演的练习生李海印等爆料下,揭露了节目组不公的事实,包括参加节目的41人中37人未经过海选、出道前就签订合约等黑幕。事实上在调查结果出炉后,IZONE及X1的官方社群帐号都不约而同地暂停了更新,两团的活动更是因此受到了许多冲击,然而同样有造假嫌疑的fromis_9却丝毫无受到影响。

韩网友纷纷留言炮轰,直言《偶像学校》假得比《PD》更明显,到现在都没事只不过是因为节目没有成功获得人气,才让这些争议不了了之,希望检调单位能尽快查明真相,还给练习生公道。近年来引起选秀节目风潮的节目,背后的真相却是如此不堪,不仅是对观众、粉丝,更是对所有出演的练习生都造成了相当多的伤害,只希望在经过这一连串的风波后,尽快查明真相给练习生们一个交代!

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过