新闻

曾涉嫌强奸案受调查 朴施厚MV拍摄泡汤赔偿3亿7000万

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月08日15:59

    分享到:
韩国艺人朴施厚MV拍摄诉讼败诉被判赔偿3亿7千万韩元

韩国艺人朴施厚近日在诉讼中败诉,被判支付3亿7000万韩元赔偿金。

朴施厚2012年9月与A公司签订了制作MV和写真集的合约,A公司主张他们与朴施厚在完成泰国的拍摄后约定在韩国拍摄剩余部分,但是回到韩国后朴施厚却拒绝参加拍摄,而第二年二月朴施厚又作为强奸案嫌疑人接受警方调查,导致MV和写真集的拍摄彻底泡汤。

A公司表示因朴施厚没有履行合约,他们前期投入的2亿70万韩元打了水漂,因此朴施厚和他的原经纪公司应赔偿这2亿70万韩元和其他损失。此案一审被判决朴施厚胜诉,但二审又变成了A 公司胜诉,虽然朴施厚又提出了上诉但最近举行的终审判决中,朴施厚还是被判败诉,需赔偿共3亿7000万韩元给A公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于败诉的判决结果,朴施厚的经纪公司表示,虽然双方只是口头协议,且A公司也有相应的责任,但既然终审判决判朴施厚败诉,朴施厚就会按照法院判决支付赔偿金。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过