新闻

河智苑变身正能量主厨 用食物治愈客人伤痕

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月08日15:08

    分享到:

好喜欢官方公开的河智苑美照啊!!!希望剧本也能给力,想追了~。(主演:尹启相河智苑

JTBC 全新金土剧《巧克力》(每周五、六播出)公开了河智苑尹启相两位主演的第二波人物剧照,河智苑的美颜也再次吸引了网友的瞩目。

《巧克力》为事前制作,讲述脑神经外科医生-李江(尹启相 饰)和义大利世界料理大会出身的主厨-文车英(河智苑 饰),互相治愈过去伤痕、给需要临终关怀的人士提供料理的爱情故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

▼官方今日公开的全新海报,也是非常的唯美~!

▼首波预告,“心痛到无法呼吸时就会吃巧克力的女人”遇上“不吃巧克力的男人”,在无止尽的绝望中相遇的两人,又会谱出什么样的火花呢?

▼河智苑饰演治愈系厨师-文车英,是义大利世界料理大赛出身的顶级人物,充满正能量的微笑天使,看到不公不义之事会主动打抱不平的类型。

再次感叹河智苑的美~~~

▼尹启相饰演脑神经外科医生-李江,性格外冷内热,是一位有着独特绅士风格的魅力男子。

《巧克力》由《对不起,我爱你》李亨民导演与李庆熙编剧再度合作,将于11月29日的晚间 22:50 首播。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过