新闻

安俊英承认PD48投票造假 IZONE能否顺利回归?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日14:51

    分享到:

6日,安俊英PD承认Produce系列节目的第三季和第四季投票造假,否认了第一季和第二季的造假嫌疑。

7日,IZONE所属社突然宣布组合原定于11日举行的首张正规专辑《BLOOM*IZ》发售纪念ShowCase演出取消。

安俊英承认《PD》三、四季造假!IZONE回归发布会紧急取消
IZONE所属社方面表示,回归本身并没有受影响,只是取消了与采访组见面的媒体showcase,专辑发售会按原计划进行,回归秀<COMEBACK IZ*ONE BLOOM*IZ>也是会如期举行,同时之前确定出演的<idol room>也会按预计出演。网友推测是为了保护成员不被媒体记者提问尖锐问题。
安俊英承认《PD》三、四季造假!IZONE回归发布会紧急取消

随后JTBC《Idol Room》方面表示:“IZ*ONE的出演部分已经录制完成。是否播出尚未确定。将视今后警方调查的情况而定。”组合出演的MBC《我的小电视2》,Netflix《犯人就是你2》等也一致表示:"正在讨论是否播出"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Mnet相关人士也小心翼翼的表示:“是否播出IZ*ONE的回归秀还在讨论中。”Mnet原计划于韩国时间11日晚7时通过Mnet-Mnet K-Pop-Stone Music Ent-Mnet Official等M2 数码频道同时直播《COMEBACK IZ*ONE BLOOM*IZ》。

网友:堂堂正正出道的妹妹为什么要被连累?造假的退出吧、不管现在人气有多高当时造假就是造假了、本就应该出道的plmm真惨、好不容易出道的plmm凭什么跟着受罚啊、对真实票数出道的妹妹很不友好、真实排名出道的妹妹们真的太惨了、所以这里面谁原本是没有出道机会的、做票咖赶紧退,别连累其他人了哈。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

不容错过