新闻

《两天一夜》全新阵容登场引人瞩目 与观众究竟会产生什么样的“荷尔蒙反应”?

撰写 李加欣 | 2019年11月06日06:17

    分享到:
两天一夜

因歌手兼电视人郑俊英的非法拍摄而长期停播的KBS招牌综艺节目《两天一夜》将与新成员一起回归第四季。 

最近KBS方面表示,演员延政勋、金善浩、文世允、金钟民、DinDin和RAVI等已确定出演下月中旬播出的《两天一夜》第四季。这次的阵容除了金钟民以外都是新面孔。 

如果新加入的5人给人一种新鲜感的话,《两天一夜》的奠基人金钟民将带给大家一种熟悉感和将会是节目的中心。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金钟民

今年3月郑俊英非法拍摄事件后时隔9个月重新整顿的《两天一夜》从2007年首播开始,是10多年来备受喜爱的长寿综艺节目。节目一直以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。

两天一夜

虽然演员们因争议事件和事故而对新一季有所担忧,但在此次节目中重新担任导演的方格伊PD表示"综艺老手和综艺中看不到的新鲜成员的组合,是迄今为止从未有过的《两天一夜》"。

两天一夜

《两天一夜》第四季将于11月中旬进行首次拍摄,12月中旬进行播出。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过