新闻

安俊英监狱C位出道?《Produce x101》相关人员被移送拘留所

撰写 李加欣 | 2019年11月05日19:59

    分享到:
安俊英

涉嫌操纵投票的Mnet《Produce X 101》的安俊英PD在被拘留前结束了嫌疑人审问(令状实质审查)后被送往拘留所。在安俊英PD站在是否会被拘留的情况下,Mnet方面表示了歉意。这是自投票造假传闻出现后,首次采取的低姿态。 

安俊英

首尔中央地方法院5日上午10点30分对《Produce X101》制作组等进行了拘留前的嫌疑人审问(令状实质审查)。

安俊英PD为了令状审查出席了首尔中央地方法院,对于"是否承认投票造假嫌疑"等记者的提问,安俊英PD回答称"会诚实面对"。牵连到疑惑的演艺企划公司相关人士等3人也一起接受了拘捕令审查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后在韩国时间12点40分左右,安俊英PD等手被绑上绳子,被送到了拘留所。

produce x101

安俊英PD等站在拘留十字路口的今天(5日)上午,Mnet在嫌疑发生后首次向观众们和相关人士道歉。这与之前一贯的"诚实面对"的态度截然不同。 

Mnet方面表示:"今年7月末,我们认为在掌握事实关系方面存在局限性,因此委托警方进行调查。对此,《Produce X101》制作组部分人员已经申请了逮捕令,正在关注经过","今后Mnet将积极配合调查,根据调查结果,对于需要负责的部分,一定会承担责任。再次向喜爱《Produce X101》的观众和粉丝、《Produce X101》的出演者和企划公司相关人员表示深深的歉意。"

安俊英

《Produce X101》节目造假疑云随着得票从第一位到第二十位均下降至特定数字倍数的分析而浮出水面。MBC《PD手册》等节目借用参加练习生及业界相关人士的话,加大了投票造假的传闻力度,引发了更大的争议。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

新闻 2019 年 11 月 11 日

安宰贤离婚后首部作品 与吴涟序互相捏脸甜蜜可爱

MBC新剧《有缺陷的人们》公开了主角吴涟序和安宰贤的情侣海报

新闻 2019 年 11 月 11 日

直播被打断不怒反而帮助老人 李承协温柔到骨子里

大势偶像直播暖心事迹,不只帮助老爷爷,还帮助晚归的女粉丝

新闻 2019 年 11 月 11 日

郑秀妍违约中国经纪 韩国上诉三审皆以败诉收场

郑秀妍向中国经纪公司提起诉讼纠纷,三审以败诉收场,韩国大法院做出驳回判决。

新闻 2019 年 11 月 10 日

四次元撩妹高手 TA竟然拿下“冰山魔王”子瑜?

女团爱豆清纯美貌背后的隐藏魅力大公开,她是偶像界的撩妹高手?

不容错过