新闻

富三代咸妍智身家过亿颜值高 这样的她却也还是会恨嫁?

撰写 李加欣 | 2019年10月29日07:43

    分享到:
咸妍智
咸妍智

在《同床异梦2》中咸妍智公开了自己的婚姻生活。

在28日下午播放的SBS《同床异梦2-你是我的命运》中,音乐剧演员咸妍智以特别MC的身份与观众见面。

当天MC金九拉对咸妍智表示:"钱比徐章勋还多。这边(咸妍智)是财阀系列,徐章勋是白手起家。" ottogi创始人,已故名誉会长咸泰浩的孙女以及咸英俊的长女咸妍智现在在以音乐剧演员的身份进行活动。当被问到有关财力的问题时,咸妍智害羞地回答说:"如果有人问这个问题,我一般不会回答的。因为不知道该说什么。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
咸妍智
咸妍智

28岁但今年已经步入第三年婚姻生活的咸妍智说:"我的性格很急。从第一次见面开始我就想和这个人结婚了",并说道是自己促使两人结婚的。两人是在恋爱6年后结婚的。以及当她被问到"老公是初恋吗"时,她回答道不是。

咸妍智

另外,SBS《同床异梦2》于韩国时间每周一晚11点10分播出。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过