新闻

现在的人减肥理由真新潮 竟为拍个人收藏用裸体画报

撰写 李加欣 | 2019年10月28日08:02

    分享到:
我家的熊孩子

正在进行体重减轻的洪真英姐姐洪善英的近况被公开。

洪真英在10月27日播出的SBS《我家的熊孩子》中,公开了正在彻底减肥中的洪善英近况。

当天,金申英在晚餐中透露,"在吃得多的时候,吃过64人份的五花肉" ,让所有人都大吃一惊。还表示"一旦先从用3个汤碗盛饭开始。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金申英
金申英

对此,洪真英表示"善英姐姐用汤碗吃了7碗半的饭"。洪真英说:"不是受到什么压力,就是姐姐吃得很开心。" 

对洪善英的近况好奇的同时,洪善英的母亲也公开了洪善英的近况,说"做运动做得多了,也瘦了很多"。洪真英也说:"最近减肥进行得很彻底。而且最近只吃玄米饭"。

洪真英

另外,金申英说"我打算减肥拍摄一次裸体画报。用来作为我的个人收藏。"

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过