新闻

G-Dragon时尚感爆棚出席姐姐权多美婚礼,婚礼新人甜蜜加分惹人羡

撰写 李加欣 | 2019年10月12日08:08

    分享到:
G-Dragon

G-Dragon即将退伍之即,在姐姐时尚企业家权多美和演员金民俊的婚礼上亮相。

金民俊和权多美11日下午在首尔广壮洞大华克山庄酒店举行了婚礼。婚礼主持人由主持人吴尚津担任,演员朴重勋也送上了温暖的贺词。另外,歌手李仙姬献唱了祝歌《人海之中遇见你》。

G-Dragon

当天,200多名宾客参加了分为第1,2部分的婚礼,并送上了热烈的祝贺。最吸引人眼球的是G-Dragon的登场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今年2月入伍的G-Dragon现在正在服兵役。对此,当时他是否出席姐姐的婚礼,也成为了粉丝们的另一个关注点。 

特别是G-Dragon之前一直是时尚潮人,因此在当天的婚礼上也展现了与众不同的时尚感。婚礼第一部时则用领结展现了干净的套装风格。相反,在原本更加自由自在的第二部中,他以双排扣和红色胸花散发出复古的魅力。

权多美金民俊

在曝光的照片中,G-Dragon和父母、金民俊和姐姐权多美站在一起,展示了清爽的外貌。G-Dragon的这种形象受到了众多宾客的关注,在网上也成为了热门话题。

此前,金民俊和权多美于今年6月公开恋爱。当时,金民俊向某报社透露了自己和权多美的恋爱事实,他说"现在两人正在交往,彼此关系很好"。

之后,金民俊和权多美在交往事实传开后约4个月就结成了百年佳约。最近两人还通过时尚杂志公开了婚纱画报,吸引了人们的视线。

权多美金民俊

另外,金民俊通过2003年MBC电视剧《茶母》被大众所熟知。之后,他出演了《爱尔兰》、《布拉格恋人》、《外科医生奉达熙》、《老千》、《朋友我们的传说》、《浪漫小镇》和《走向暴风雨》等电视剧。

权多美是2014年在首尔江南区清潭推出时装品牌"RARE MARKET"的时装企业家。 2017年权多美曾被英国媒体商业杂志《时尚》评选为"全球最具影响力的500名全球时尚人士"。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过