新闻

金秀贤退伍后首张官方照曝光 短短一句话就狂登热搜

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月12日09:29

    分享到:

金秀贤

金秀贤

韩国人气演员金秀贤以《来自星星的你》成为全亚洲风靡的男神,他在2017年低调入伍,在今年7月1日退伍后,力挺好友IU客串演出超火韩剧《德鲁纳酒店》,短短一句台词就狂登热搜。金秀贤退伍后首组正式的官方广告照片也于11日释出,再次引起热烈讨论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金秀贤与品牌签约成为代言人,11日公布代言照,也是他在退伍后第一组正式的官方照片,释出后立刻在韩网和微博等社交网站上引发关注。不仅韩网热议道“似乎悄悄回归的金秀贤近况”,微博的“金秀贤状态”也立刻登上热门话题。

照片中金秀贤帅气依旧,容貌和两年前几乎没有变化,让网友赞叹道:“状态也保持的太好!”、“男神终于回来了!”、“一脸就是要演总裁的样子。”

事实上,今年9月金秀贤客串演出超火韩剧《德鲁纳酒店》,他成为新的月之客栈“蓝月酒店”的主人。随着出场的强烈气势下,金秀贤露出微微笑容说:“月亮升起了,开始营业吧。”接着再喝一口威士忌转身离去,场景拉远后可以看见蓝月酒店的规模比张满月的德鲁纳酒店更大更高。

短短不到10秒的画面,不只让“蓝月酒店”登上话题,韩国第一搜寻引擎NAVER热搜也被占据,“德鲁纳酒店金秀贤”、“金秀贤”、“蓝月酒店”都在其中,甚至还有一度金秀贤超过德鲁纳结局的搜索热度,可见即使当兵经历了几年空白期,金秀贤的魅力依旧。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过