新闻

即使与具惠善深陷离婚争议也不忘饭撒,安宰贤路遇粉丝开心问候

撰写 李加欣 | 2019年10月11日19:44

    分享到:
安宰贤

演员安宰贤被粉丝拍到了。

本月9日,我国一网民通过某社交视频平台公开了有关在首尔新沙洞林荫道散步的安宰贤的视频。

和同伴一起走着的安宰贤看到一位女性向自己打招呼后,认出了这位女性,开心地笑着说"啊,你好,感觉太不一样了"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
安宰贤
安宰贤

相关视频通过微博扩散而成为话题。安宰贤的中国粉丝纷纷表示"虽然有不好的事情,但还是很亲切","还是长得那么帅","真希望他能回到《新西游记》","不清楚具体情况,所以不能随便评价"等。

安宰贤

正在与具惠善进行离婚诉讼的安宰贤正在拍摄计划于11月播出的MBC水木剧《有瑕疵的人们》。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过