新闻

具安夫妇离婚大结局:具惠善称已撒完气,不再爱安宰贤了!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月12日09:36

    分享到:

韩国女演员具惠善在个人社交平台发文,称再也不会发安宰贤相关内容了,也不爱安宰贤了。

具惠善安宰贤

11日下午,具惠善发文写道:“真的很奇怪,就算他不忠于婚姻,也有外遇嫌疑,而且酒后暴力,但人们还是觉得是我把安宰贤逼疯了。说实话我也没有多在乎他,虽然他也会忍耐我,但对于一直忍耐他的我来说,离婚通知是非常残酷的事情。我只是想要通过SNS表达知道了他和公司一起准备了很久要离婚这一事实的背叛感。现在我已经差不多消气了,以后他不会再出现在这里了,我不再爱他了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过