新闻

37岁柏林影后上位失败被传怀孕 韩MBC爆料女方身材仍纤细

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月12日09:33

    分享到:

台湾媒体报道,37岁柏林影后金敏喜2年前承认和已婚导演洪尚秀交往,两人一度传出分手,后来又被目击仍在约会,今年6月法院驳回洪尚秀的离婚诉讼,主因是不允许导致婚姻破裂的配偶方提出离婚,导致金敏喜小三上位失败。

最近韩媒报道,今年5月传金敏喜怀孕,但最近拍到她近照,身材依旧纤细,不像是有喜。

金敏喜2015年拍摄《这时对,那时错》和洪尚秀合作,之后又演了洪尚秀执导电影《独自在夜晚的海边》,并以该片得到柏林影展最佳女演员银熊奖肯定,同时她也传出介入洪尚秀家庭,2017年两人在记者会上承认交往,洪尚秀的赵姓元配为此三度拒收诉状,不愿和洪尚秀离婚。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

昨(10日)MBC播出的节目《Section TV演艺通讯》中曝光洪尚秀和金敏喜近况,指出本月6日在京畿道拍到两人,今年5月有听说金敏喜怀孕,但当天看金敏喜的样子应该并非孕妇,否认她有喜传闻。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过