新闻

具惠善频繁在SNS作妖谜题终于破解,爱情果然很难呀

撰写 李加欣 | 2019年10月11日18:14

    分享到:
具惠善

演员具惠善公开了自己之前不断在SNS上爆料的理由。

具惠善11日在自己的instagram上上传了自拍照和长篇文章。

具惠善说:"真的很奇怪。在生活中,他不忠实于婚姻生活,而且也告知了外界有可能是外遇的原因,更过分的是他还在酒醉期间施加暴力,但人们还是认为是我让他变成这样的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
具惠善

她接着说:"说实话,我因为厌倦了家务,所以没有怎么去关心他。我曾固执的表示不想做家务,但他却表示反对。对此他也许也容忍过我,但对容忍过他的我来说,,离婚通报对我来说实在是太残酷了","所以我一直通过SNS表达了知道他和公司长期在准备离婚这一事实后感受到的背叛感。"

接着她又说:"但是我们在一起生活了3年,并不是总是互相讨厌对方。很长时间以来,我们彼此都喜欢着对方,而且都感到很幸福。因此,当时的情况也是非常令人难以接受的。"

具惠善安宰贤

最后具惠善说:"离婚诉讼正在进行中,还会需要花费很长时间。我在之前那段时间里一直都憎恨着他,希望能把他毁掉","但现在我已经尽我所能泄愤了,终于好像有点活着的感觉了。现在他不会再出现在这里了。因为我不会再爱他了。"

具惠善

另一方面,具惠善从今年8月开始通过SNS爆料了与丈夫安宰贤之间的矛盾。目前,两人正在进行离婚诉讼中。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过