新闻

自拍技术太差的爱豆们!努力学习后忍不住按右键收藏!

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月12日16:23

    分享到:

大家都知道TWICE的子瑜是出了名的不会自拍,也曾经被TWICE的其他团员吐槽过,明明本人就很漂亮,但是照片拍出来就是不好看,而子瑜本人也为了这件事情感到很苦恼过,所以只要每次她发自拍照片,如果跟以往不一样还会被网友称赞:“这次照得很好喔”等鼓励。

像是彩瑛曾在节目中特别传授自己的拍照秘诀,经过彩瑛的教导之后,子瑜终于了解到角度的重要性,终于在现场拍出一张让姐姐们都“心满意足”的照片,感叹忙内真的长大了!!

不过子瑜的自拍功力的确有慢慢在进步,再加上她最近染了一个配合回归的新发色牛仔海军蓝,让网友大赞真的非常适合她,她自己也在IG上写道:“我觉得这颜色很漂亮!”,这次的角度终于不像过往一样都是平平的自拍,而是挑好斜斜跟适当的距离角度拍照了!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而不会自拍的偶像事实上不是只有TWICE的子瑜,TXT队长秀彬其实也是自拍苦手之一,明明就拥有185公分的身高,可是每次对着镜子自拍的时候,都把自己拍得很55身,自拍技术被粉丝吐槽“怎么会这样拍照”,就连在官方推特上传自拍照时,也写说“会更努力学着自拍的TT”,特别跟粉丝喊话。

不过最近的秀彬似乎自拍功力加强许多,有粉丝赞他跟出道那时候的自拍比较来,真的进步很多呢,知道要把自己脸拍起来看起来很小的样子,让喜欢TXT秀彬的粉丝们相当满意!

2000年尾巴才出生的秀彬,从照片上面还是能看的出来他还有一点婴儿肥,部过整张脸白白嫩嫩的看起来超好摸,吸引到超多姐姐粉丝,虽然是TXT的队长,但给人的感觉很像队里的忙内啊!

最近秀彬在官方推特上传的自拍照就有够令人心动,虽然只是短短的四张照片,但就已经有3.8万个人转贴,而且还有很多粉丝特别后制成GIF档,让小编也忍不住赶紧按右键收藏起来了。

不知道大家有没有注意过TXT秀彬的自拍技术呢?对比刚出道跟现在的照片,的确有感觉到他很努力的在学自拍了XD可爱的他也会经常跟粉丝们说自己有在练习拍照,希望大家不要再嫌弃他了,其实不管怎么拍都是一样帅啦!

责任编辑:

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过