新闻

BLACKPINK活动迟到致贝克汉姆等待20分钟 铁打的YG回应: 沉默不语

撰写 李加欣 | 2019年10月10日20:39

    分享到:
blackpink

大卫贝克汉姆因为BLACKPINK迟到,在活动现场等待了20分钟,所属公司YG娱乐方面却没有任何表态,这引起了人们的非议。

BLACKPINK迟到的情况被报道后,BLACKPINK的粉丝们反驳称"不是迟到",从而引发了争议。

BLACKPINK的粉丝们在当天上午11点30分左右在活动现场看到了BLACKPINK的相关工作人员,还有粉丝们留言称"BLACKPINK已经提前准备好了","我有她们在后台待机的视频","相关人员没有确认好事实"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
贝克汉姆

但活动主办方相关负责人通过多家媒体表示,"BLACKPINK确实迟到了","BLACKPINK晚了20分钟左右,活动稍微延迟了一点"。与此同时,BLACKPINK所属公司YG Entertainment到目前为止没有表明任何的立场。据悉,活动当天BLACKPINK方面也没有向相关人员另外转达道歉的话。

如果不是像粉丝们所主张的那样,而真的是因为BLACKPINK迟到而推迟活动的话,YG只要表明"没有事实根据"就可以了,但是YG方面对这些迟到争议既不认可也不否定。

BLACKPINK的迟到争议如果一直持续下去,而YG Entertainment却默不作声的话,可能只会留下更多的遗憾吧。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过