新闻

这个男人究竟有多大的魅力,雪莉竟都为他勃然大怒

撰写 李加欣 | 2019年10月10日19:44

    分享到:
雪莉

雪莉对失去底线的恶意留言感到愤怒。

JTBC2《恶评之夜》是明星与跟自己有关的恶评直接面对面交流,并就此坦率表达自己内心想法的恶评自我朗诵脱口秀节目。

在11日播出的《恶评之夜》第16集中,啦啦队女神朴基亮和主持人Alberto将进行出演,并进行恶评朗诵。作为拉拉队队员和外国主持人,两人在大韩民国广播界处于独一无二的地位,两人从恶评朗诵到无与伦比的口才,向大家展现了痛快而又愉快的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Alberto

其中,在最近进行的录制中,登场的Alberto成为《恶评之夜》首位外国嘉宾,当然针对他的恶意留言也层出不穷。特别是针对Alberto"不用努力都能很容易赚到钱"的恶意留言,Alberto对此表示了"半承认"的态度,并还提到了自己对过去出演外国人脱口秀综艺节目后,展开第二次人生的真实想法。

对Alberto的恶意留言,比当事人更愤怒的是主持人雪莉。雪莉对践踏Alberto梦想和努力的恶意留言愤怒不已,她说道:"大家都在怀着梦想生活","Alberto也是通过自己的努力走到了现在的"。

MC申东烨也因为从未见过雪莉如此的愤怒而吓了一跳等,让整个摄影棚都沸腾起来。为何能够让雪莉如此的愤怒呢,具体内容可以在《恶评之夜》第16集中得到确认。

《恶评之夜》将于韩国时间11日晚8点播出。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过