新闻

传言咸素媛&陈华父母有钱,但没想到竟如此的壕

撰写 李加欣 | 2019年10月09日10:26

    分享到:
妻子的味道

日前,陈华的父母曝光了一处宽敞的农场和个人别墅。

8日播出的TV朝鲜《妻子的味道》中,咸素媛的公婆时隔许久再次登场。

在当天的节目中,记者拍到了在哈尔滨的3层别墅。被问到在哪里时,咸素媛说"这不是住的家,而是别墅","现在中国也像韩国一样在秋收。哈尔滨那边水稻和玉米亩地比较大,秋收的时候不能总是来回,所以就住在别墅里。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

咸素媛公婆居住的别墅以其厚重的魅力吸引了人们的视线,有两个客厅,其中一个客厅里有着最高级的家居影院。

妻子的味道

比别墅更引人注目的是陈华父母的农场,面积达10万坪。公开的玉米地看不到尽头,让人大吃一惊,5个足球场的规模。吓了一跳的朴明秀结结巴巴地说:"是...是陈华家的田地吗?"

咸素媛说:"现在有的地方大概有10万坪左右","还有其他的",让人大吃一惊。

参加玉米秋收的人员有20人。当朴明秀问到"那么宽的地都由人来收吗?" 咸素媛回答道:"也会用机械来收割,但一定程度上需要人来开路","因为地看起来太大了"。

另外,《妻子的味道》于韩国时间每周二晚十点播出。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过