新闻

饱受恶意留言困扰的咸素媛,陈华吐露真情

撰写 李加欣 | 2019年10月08日07:31

    分享到:
咸素媛

《TV朝鲜》将于8日晚10点播出《妻子的味道》,深受观众喜爱的陈华父母"中国妈妈"和"爸爸"时隔许久终于登场。

他们为了秋收来到了中国哈尔滨秋天别墅,在超过10万坪的玉米地里,她和20名工人拿着镰刀开始收割,用熟练的手法收割玉米,秋收完后去了哈尔滨的隐藏景点,露天温泉。中国妈妈身穿红色泳装连衣裙亮相,引起关注。

咸素媛和陈华夫妇在一起观看唱歌的电视节目,观察观众的反应,但反应冷淡。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一直关注"恶意留言"的咸素媛与丈夫陈华分开后,将前往精神科就诊。

咸素媛:"人们都说我太执着于金钱了",吐露了一直以来独自沉思的苦恼,以及小小年纪就做家长时经历的苦衷等,吐露过去的故事,哽咽不已。

在摄影棚再次看到商谈场面的咸素媛又流下了眼泪,看着这一切的陈华对初识的咸素媛吐露出了真诚的话。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过